STUDIO XXV – PARRUCCHIERI, GENOVA

STUDIO XXV – PARRUCCHIERI, GENOVA

Redesign Feng Shui degli spazi del negozio di parrucchieri STUDIO XXV.

Analisi del luogo e valorizzazione dell’Attività: gli spazi sono stati schiariti e architettonicamente ripuliti attraverso la scelta dei colori bianco e grigio che conferiscono luminosità, ordine e professionalità, adatti alla struttura energetica del luogo secondo i principi del Feng Shui.

Sono state inserite delle luci tecniche a led dalla luminosità naturale che non modifica la percezione del colore, aspetto indispensabile in un negozio di parrucchieri.

web: www.studioxxv.it

pagina Facebook: https://www.facebook.com/studioxxvgenova/?fref=ts

Studio intergrato fra Design degli interni, comunicazione dello spazio e marketing in collaborazione con rl-comunicazione.it

.

DOPO L’ARMONIZZAZIONE DEGLI SPAZI:

 

 

PRIMA DEI LAVORI:

 

 

ARCH. BARBARA BORELLO – QUALITY MANAGEMENT 2000 SAS P.IVA: 01168430997 -

Realizzato con ♥ da Mochi Design